We are highly recommended by verified reviews


AUTOPRORAYMOND.NET
450-658-1000
300 boul Richelieu, route 112
Richelieu, QC J3L 3R7
45.4440736 -73.250811
http://www.autoproraymond.net/
4.13/5.00 average rating
123 reviews
[ Write a Review ]

  NAPA Customer Satisfaction Index 04/08/2016
Review by Luc Loiselle: l'honnêteté
  NAPA Customer Satisfaction Index 04/08/2016
Review by Luc Loiselle: l'honnêteté
  NAPA Customer Satisfaction Index 04/02/2016
Review by Gaston Morin: Excellent diagnostique/ Pas de réparation pour rien.
  NAPA Customer Satisfaction Index 04/02/2016
Review by Yvon Morin: Personnel sympathique
  NAPA Customer Satisfaction Index 03/29/2016
Review by ALR - NPS ONLINE SURVEY 03/29/2016: du bon service, puisque l'équipe est genial, :)
  NAPA Customer Satisfaction Index 03/06/2016
Review by Chantal Palardy: La courtoisie du personnel et leur souci de notre satisfaction.
  NAPA Customer Satisfaction Index 03/03/2016
Review by ANONYMOUS: friendly, effective service
  NAPA Customer Satisfaction Index 02/26/2016
Review by Eliane Fournier-Senecal: J'apprecie le personnel et le soin qu'il accorde a mon vehicule.
  NAPA Customer Satisfaction Index 02/07/2016
Review by Jean Marcotte: L'accueil
  NAPA Customer Satisfaction Index 02/06/2016
Review by Brigitte Bourgeois: excellent service
  NAPA Customer Satisfaction Index 01/18/2016
Review by Carole Lussier: le service et la courtoisie du personnel
  NAPA Customer Satisfaction Index 11/05/2015
Review by Martin Burns: Excellente courtoisie et conseiller orienté vers la satisfaction de la clientele.
  NAPA Customer Satisfaction Index 11/02/2015
Review by Richard Trudel: Merci et à la prochaine!
  NAPA Customer Satisfaction Index 09/18/2015
Review by Robert Lavoie: J'ai récemment acheté mon véhicule du garage en question et le travail effectué était couvert par la garantie de base du garage. Le travail était donc sans frais et le service était professionnel et rapide. Le rendez-vous a été cédulé rapidement. L'accueil donne confiance , la qualité du service et la façon d'honorer la garantie le prouve. Je recommandes ce garage sans aucune hésitation.
  NAPA Customer Satisfaction Index 08/28/2015
Review by Maricel Jugueta: Gabriel is my best Service Advisor so far. He knows his job very well. He is very easy to deal with, very accommodating, friendly, nice, professional, not pushy and always helpful. He answers my questions promptly to the best of his abilities. I feel secure knowing I have someone I can rely on if I have any car issues. Mr. Hussein is very nice as well. He did a great job on my car. All in all I am very happy with the purchase of my SUV and most importantly with the service of your staff. Thank you. Keep up the good work!
  NAPA Customer Satisfaction Index 08/14/2015
Review by Evelyne Senécal: Efficace et rassurant
  Alexandre 07/09/2015
Rien à dire sur le service que je recevais de la part de Jean Paul. Malheureusement j ai eu bcp de problème avec le véhicule qui m ont fait perdre confiance au produit. Je suis donc en processus de changer de véhicule.
  NAPA Customer Satisfaction Index 06/05/2015
Review by sophie st jean: Hyper satisfaite
  NAPA Customer Satisfaction Index 05/28/2015
Review by Francine Senécal: j'ai acheté un véhicule Subaru en 2007 et j'ai toujours fait l'entretien à ce centre pour l'excellence de son service et des prêts automobile en tout temps .
  NAPA Customer Satisfaction Index 04/05/2015
Review by Sophie Lemay: Tout était excellent sauf le montant total de la facture...mais ce n'est pas la faute des mécaniciens,c'est la cliente qui n'a pas entretenu son véhicule par ignorance. Un merci spécial à Jean-Paul Lochhead
Total page: 7
Previous   1  2  3  4  5   6  7    Next

Records per page:

Contact us today


call us for an appointment
450-658-1000
near by local auto car shop
300 boul Richelieu, route 112
Richelieu, QC J3L 3R7
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo